Excluir a conta da Mari
Última atualização: 23 de setembro de 2026
Pelo app (na hora)
- Abra a Mari e toque em Painel, na barra de baixo.
- Role até o fim e toque em Excluir conta.
- Confirme. A conta é apagada na mesma hora e o app volta para a tela de entrada.
Sem o app
Escreva para dilanlopez009@gmail.com a partir do e-mail da conta, ou informando o telefone usado para entrar, com o assunto Excluir conta. Confirmamos que o pedido é seu e excluímos em até 15 dias.
O que é apagado
- Seu usuário, suas sessões e o seu login.
- Se você é o único dono do negócio: todo o negócio — clientes, agenda, pagamentos registrados, fichas e respostas, orientações, mensagens do WhatsApp e conversas com o assistente.
- Se o negócio tem outro dono, ele continua com o outro dono; você só sai da equipe e o que você registrou fica no negócio, sem o seu nome.
A exclusão não tem volta. Cópias de segurança são sobrescritas no ciclo normal delas; guardamos por mais tempo apenas o que a lei obrigar.